Пшенный суп с яйцом
Ингредиенты
- Крупа пшенная - 50 гр.
- Картофель - 5 шт. (Среднего размера)
- репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло для жарки
- соль, приправы, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положить чищеный, порезанный кубиками картофель.
2
Пока картошка варится сделать из лука и морковки пассеровку.
3
Добавить ее к картошке и следом засыпать вымытое пшено.Посолить, положить приправы по вкусу.Варить до готовности пшена.
4
За 5 минут до готовности супа добавить измельченную зелень и влить взбитые вилкой яйца.
5
Хорошо размешать суп и снять кастрюлю с плиты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту