Топ-100 Пшенный суп с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенный суп с яйцом

18.10.2023

Пшенный суп с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Картофельные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Крупа пшенная - 50 гр.
  • Картофель - 5 шт. (Среднего размера)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло для жарки
  • соль, приправы, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую воду положить чищеный, порезанный кубиками картофель.

2

Пока картошка варится сделать из лука и морковки пассеровку.

3

Добавить ее к картошке и следом засыпать вымытое пшено.Посолить, положить приправы по вкусу.Варить до готовности пшена.

4

За 5 минут до готовности супа добавить измельченную зелень и влить взбитые вилкой яйца.

5

Хорошо размешать суп и снять кастрюлю с плиты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту