Сырный суп с кабачками
Ингредиенты
- Кабачки - 2 шт. (Маленькие)
- сладкий перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленый сыр - 100 гр.
- Сливочное масло - 20 гр.
- Соль, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками.Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
2
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты.Добавить сладкий перец и кабачки.Тушить овощи около 5 мин.
3
Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения.После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр.Размешать и варить на маленьком огне около 5 мин.Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту