Топ-100 Суп из редьки с говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из редьки с говядиной

16.10.2023

Суп из редьки с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Корейская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Редька зеленая - половину шт.
  • Говядина (грудинка на косточке) - 500 гр.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Кунжутное масло
  • вода - 2-2.5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо на косточке промыть и положить в кастрюлю с холодной водой.Поставить кастрюлю на огонь, и как только вода начнет закипать, снизить нагрев до минимума и варить, снимая шумовкой пену около 2 часов.Как только пена перестанет образовываться, можно мясо посолить.Спустя 2 часа из кастрюли выловить мясо, а бульон дополнительно процедить, чтобы он стал совсем прозрачным.

2

Мясо отделить от костей, мелко порезать и убрать на время в сторону.

3

Половинку зеленой редьки среднего размера очистить, порезать мелкой соломкой или тонкими пластинками.Я измельчила её на терке для корейской моркови.

4

В кастрюлю с бульоном добавить тертую редьку, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального и варить примерно 15 мин.

5

Добавить в говяжий суп с редькой соевый соус.Сначала влейте 1 ст.л.соуса, размешайте, попробуйте.Если покажется недостаточно солоно, влейте еще.

6

Затем для аромата влить в кастрюлю примерно 1/2 ч.л.кунжутного масла.

7

Переложить в кастрюлю с супом нарезанное вареное мясо, дать супу закипеть и можно снимать с плиты.Готовый суп из редьки с говядиной разлить по тарелкам и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту