Топ-100 Картофельный суп с консервированными шампиньонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп с консервированными шампиньонами

19.10.2023

Картофельный суп с консервированными шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Картофельные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные (нарезанные) - 1 банка (небольшая)
  • картофель - 5-6 клубней
  • морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый (можно красный) - половину шт.
  • Масло растительное - 5 ст. л.
  • Вода - 1.2 л
  • соль
  • перец чёрный (молотый)
  • универсальная приправа (готовая) - половину ч. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель вымыть, очистить, порезать на кубики.Вскипятить в кастрюле воду, посолить и пересыпать в кастрюлю картофель.

2

Репчатый лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной тёрке.

3

В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л.растительного масла и пассеровать морковь с луком около 5 минут, часто помешивая.

4

Переложить овощную пассеровку в кастрюлю с варящимся картофелем, посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и лавровый лист.

5

Минут через 20 отправить в кастрюлю консервированные шампиньоны.Буквально минут через пять добавьте нарезанную свежую или сушёную зелень.Как только суп повторно закипит, снять кастрюлю с огня.Картофельный суп с консервированными шампиньонами готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту