Топ-100 Грибной суп с перловкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с перловкой

19.10.2023

Грибной суп с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Крупяные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные хрящики
  • смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики)
  • перловка
  • репчатый лук
  • картофель
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч.перец.БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

2

Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.

3

Грибы вынимаю, мелко режу.Воду сохранить! Самое ценное!

4

Процеживаю воду, в которой мокли грибы.

5

Кипят косточки-хрящики с перловкой, луком, сюда же добавляю измельчённые грибы и процеженную воду.

6

Добавляю картошку, соль, перец.Подаю со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту