Топ-100 Грибной суп с макаронами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с макаронами

19.10.2023

Грибной суп с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Грибные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свежие грибы (маслята, подберезовик, белые) - всего 12 грибов
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Макароны (крупные)
  • соль
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы очистить, если необходимо, то промыть.Подготовленные грибы нарезать на 4-6 примерно одинаковых частей.Довести воду с грибами до кипения, уменьшить огонь и снять шумовкой пену.Варить на маленьком огне, снимая пен, еще примерно 30 мин.

2

Лук и морковь мелко нарезать.Разогреть растительное масло, добавить морковь, обжарить до осветления, затем добавить лук и обжарить все вместе.Добавить зажарку в суп, приправить солью, довести до кипения.

3

Добавить макароны.Учитывайте, что после варки макароны в супе увеличиваются в размере.Варить суп до готовности.Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту