Грибной суп с макаронами
Ингредиенты
- Свежие грибы (маслята, подберезовик, белые) - всего 12 грибов
- репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Макароны (крупные)
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы очистить, если необходимо, то промыть.Подготовленные грибы нарезать на 4-6 примерно одинаковых частей.Довести воду с грибами до кипения, уменьшить огонь и снять шумовкой пену.Варить на маленьком огне, снимая пен, еще примерно 30 мин.
2
Лук и морковь мелко нарезать.Разогреть растительное масло, добавить морковь, обжарить до осветления, затем добавить лук и обжарить все вместе.Добавить зажарку в суп, приправить солью, довести до кипения.
3
Добавить макароны.Учитывайте, что после варки макароны в супе увеличиваются в размере.Варить суп до готовности.Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту