Топ-100 Страпанці — страпанцы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Страпанці — страпанцы

18.10.2023

Страпанці - страпанцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Украинская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриный бульон (готовый)
  • Для теста возьмите:
  • яйцо - 1 шт.
  • Молоко - половину стакана
  • мелкая соль - 1 щепотка
  • мука.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить куриный бульон.

2

Замесить тесто из одного яйца, полстакана молока, просеянной муки и щепотки соли.Густое, как хорошая сметана.

3

Вылить тесто в дуршлаг.При помощи лопатки протереть его над кастрюлей с кипящей подсоленной водой.

4

Готовить их на протяжении 5-6 минут, помешивая.

5

Готовые откинуть на дуршлаг.Страпанцы накладывают в тарелку, заливают бульоном и заправляют мелко порубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту