Топ-100 Испанский чесночный суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Испанский чесночный суп

18.10.2023

Испанский чесночный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Испанская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Помидор - 4 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • белый хлеб (желательно вчерашнего) - 3 кусочка
  • бульон (овощной или куриный) - 1 л (у меня из 2-х кубиков)
  • яйцо - 2 шт.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Петрушка (свежая, нарезанная) - половину стакана
  • соль, белый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обрезать хлеб от корочек и натереть на грубой тёрке.Получается где-то 1,5 стакана.Очистить и мелко нарубить чеснок.Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко нарезать.

2

Разогреть оливковое масло в кастрюле.Положить в него чеснок и спассеровать на слабом огне несколько минут, не давая ему поджариться.

3

Добавить тёртый хлеб и увеличить огонь.Обжарить хлеб до легкого румянца, 3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

4

Добавить паприку, помидоры и залить бульоном.

5

Довести до кипения и варить под крышкой 20 минут на слабом огне.Снять с огня.

6

Взбить яйца и ввести их в суп при энергичном помешивании.Добавить в суп петрушку, посолить и поперчить по вкусу.Подать с пылу, с жару.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту