Cпагетти а-ля путтанеска
Ингредиенты
- Чеснок - 3 зубка
- перец чили - 1 стручок
- оливковое масло - 2 ст. л.
- Маслины (без косточек) - 100мл
- помидоры в собственном соку - 1 баночка (400 гр.)
- Каперсы - 2 ст. л.
- Касслер (карбонат) - 500 гр.
- Петрушка (мелконарезанная) - 100 мл
- соленые анчоусы в масле - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать чеснок и перец и обжарить до мягкости в глубокой кастрюле на оливковом масле.Добавить каперсы
2
И маслины (я добавила еще и помидор).
3
Слить сок с помидоров и мелко порубить их и добавить в кастрюлю.
4
Добавить анчоусы и проварить под крышкой на небольшом огне около 15 мин.В то же время отварить спагетти.
5
Нарезать карбонат соломкой.
6
Положить карбонат в соус, добавить петрушку и проварить несколько мин.
7
Туда же положить отваренные спагетти и перемешать.Посолить, поперчить по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту