Топ-100 Cпагетти а-ля путтанеска | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cпагетти а-ля путтанеска

18.10.2023

Cпагетти а-ля путтанеска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Чеснок - 3 зубка
  • перец чили - 1 стручок
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • Маслины (без косточек) - 100мл
  • помидоры в собственном соку - 1 баночка (400 гр.)
  • Каперсы - 2 ст. л.
  • Касслер (карбонат) - 500 гр.
  • Петрушка (мелконарезанная) - 100 мл
  • соленые анчоусы в масле - 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать чеснок и перец и обжарить до мягкости в глубокой кастрюле на оливковом масле.Добавить каперсы

2

И маслины (я добавила еще и помидор).

3

Слить сок с помидоров и мелко порубить их и добавить в кастрюлю.

4

Добавить анчоусы и проварить под крышкой на небольшом огне около 15 мин.В то же время отварить спагетти.

5

Нарезать карбонат соломкой.

6

Положить карбонат в соус, добавить петрушку и проварить несколько мин.

7

Туда же положить отваренные спагетти и перемешать.Посолить, поперчить по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту