Севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть»
Ингредиенты
- Сурими мясо vici «любо есть» - половину упаковки (около 100 гр.)
- Зеленый лук (вместе с белой частью) - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт. (Небольшие, сочные)
- огурец свежий - 2 шт. (Небольшие)
- стеблевой сельдерей - 2 стебля
- сладкий перец - половину шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Чесночная соль, молотый черный перец
- лимон (сок) - половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть и обсушить на полотенце.С небольших молодых огурцов срезать овощечисткой кожуру, а с сельдерея - толстые грубые волокна.
Помидоры, сельдерей, сладкий перец, очищенный авокадо нарезать маленькими кубиками.Не забудь сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел! Зеленый лук вместе с белой луковичкой мелко порубить.Все овощи сложить в салатник.
Сурими мясо VIČI «Любо есть» произвольно нарезать, стараясь, чтобы размер кусочков был таким же, как и у остальных продуктов.
В салатнике соединить все ингредиенты севиче, приправить чесночной солью, молотым черным перцем и полить соком половины лимона.Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.К севиче подают кукурузные чипсы и тонкие лепешки тортильяс.По желанию вместо них можно взять тонкий лаваш.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту