Топ-100 Рыбацкая уха | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбацкая уха

20.10.2023

Рыбацкая уха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыба пресноводная, головы и плавники - 1.5 кг.
  • Зеленый лук - 1.пучок
  • соль
  • лавровый лист
  • перец:
  • морковь
  • репчатый лук - 1 луковица
  • картофель - 3 шт.
  • Вода - 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелкую рыбу почистить.

2

От крупной взять головы и хвостовые плавники.

3

Налить воду в кастрюлю или котелок.Нарезать крупно лук, морковку и картошку.

4

Опустить овощи в воду.Довести содержимое до кипения.Варить четверть часа.

5

Опустить рыбу в кипящую с овощами воду.Добавить соль по вкусу.Положить перец и лавровый лист.Довести уху до повторного кипения и варить 5-7 мин.

6

Добавить зеленый лук и другую свежую или сушеную зелень.Дать горячей ухе из пресноводной рыбы постоять минут 10 и разлить её по чашкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту