Топ-100 Рулет из кролика с грибами и печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из кролика с грибами и печенью

18.10.2023

Рулет из кролика с грибами и печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кролик - 2 кг.
  • Свинина (грудинка) - 100 гр.
  • Печенка (куриная или кроличья) - 200 гр.
  • Лесные грибы (сухие) - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для глазури:
  • мед, горчица, соль
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезать кости из тушки кролика.Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы).Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а еще лучше плоскостью ножа, отбить мясо, посолить и поперчить.

2

Грибы замочить в теплой воде на час, после отжать, мело нарезать и обжарить на растительном масле.

3

Печенку промыть, срезать протоки и пленки.Разогреть масло, обжарить на нем печенку до полуготовности.Печенку нарезать тонкими ломтиками.Свиную грудинку (с жиром) нарезать полосками.

4

Для начинки смешать грибы и печенку, приправить солью, добавить яйцо и все перемешать.

5

На тушку разложить полоски свинины, поверх выложить слой грибной начинки, разровнять.С помощью пленки скрутить рулет.

6

Уложить рулет на смазанный маслом противень.Приготовить глазурь, смешав в миске мед и горчицу.Смазать рулет глазурью и запекать при 220С до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту