Топ-100 Вареная рулька (в рукаве) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареная рулька (в рукаве)

17.10.2023

Вареная рулька (в рукаве)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из рульки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 шт.
  • Соевый соус
  • перец горошком
  • чеснок
  • тимьян
  • анис
  • соль крупная.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные.Было: собственно она - нога от порося, соя соус, перец горошком, чеснок, тимьян.И конечно анис, о своём пристрастии к нему я упоминала.Но набор специй здесь не главное, кладите то, что приятно вам.

2

Отделила мясо от кости, затем мясо разрезала так, что получилась вот такая штука

3

Все специи и чеснок положила в ступку, и масла с солью крупной туда же.

4

Кашей из ступки натёрла свою рулечку, надрезы в части сала совсем не помешают.

5

Свернула с помощью плёнки в рулет и оставила на ночь.

6

А поутру перевязала всё нитками, потом в рукав, который на два узла и ещё в рукав снова на два узла.Потом в кастрюлю с водой холодной поплавать.

7

На очень слабом огне, часов 6-7, ни в коем случае чтоб не кипело.Температура 80-90 С.В итоге вот такая рулька.Важно всё очень плотно завязать, ни один пакетик лопнуть не должон.Ну что, попробуем? С варёной картохой.Брусничный соус отличное дополнение.И соус-ткемали здоровски.Вкусно, и не жирно.Не зря я столько сил потратила, слопалось за раз.

8

2011-08-10

9

этот "Хочу мяса"!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту