Топ-100 Жареный рубец с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный рубец с овощами

20.10.2023

Жареный рубец с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из рубца
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиной рубец - 1 шт. (Около 800 гр.)
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде.Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов.В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой.Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает.

2

Сваренный рубец нарезать лапшой.

3

Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.На сковороде разогреть 2-3 ст.л.растительного масла, добавить рубец и обжарить до появления золотистого оттенка.

4

Затем добавить овощи и, помешивая, жарить несколько мин.Влить немного бульона, в котором варился рубец, и потушить 5 мин.Готовое блюдо лучше подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту