Топ-100 Рисовая лапша с овощами и яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с овощами и яйцом

18.10.2023

Рисовая лапша с овощами и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Китайская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рисовая лапша - 3 порционных узелка
  • овощная смесь (соевые ростки, молодая кукуруза, бамбук, морковь и проч.) - 1 Банка
  • чеснок - 1 зубчик
  • корень имбиря - 1 см.
  • Паста чили - 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • соль
  • яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить кипятком.Оставить на 3-5 минуты в кипятке, затем дать воде полностью стечь.

2

Пока вода с лапши стекает, разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь, слегка обжарить.Как только чеснок потемнеет, выловить его из масла и выкинуть.Слить воду с консервированных овощей, выложить в сковороду и часто помешивая обжарить на сильном огне.Добавить пасту чили.

3

Переложить в кастрюлю с овощами рисовую лапшу и перемешать.

4

Яйцо слегка взбить и влить в лапшу с овощами.Быстро перемешать и разложить горячую лапшу по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту