Топ-100 Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами

17.10.2023

Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Риеты (рийеты)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сёмга (запеченный стейк, филе) - 150 гр.
  • Творог мягкий (жирность любая) - 100 гр.
  • Каперсы соленые - 3 шт.
  • Базилик сушеный
  • укроп
  • приправа для рыбы (готовая) - половину ч. л.
  • Для украшения берём:
  • кунжут (семена).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для приготовления рийета.Стейк семги положить на лист фольги, посыпать с двух сторон готовой приправой для рыбы.В её состав входит соль и перец, поэтому ни солить, ни перчить дополнительно рыбу не надо.Добавить немного сушёного базилика.

2

Рыбу обернуть фольгой и поставить в прогретую до 150С духовку, чтобы сёмга томилась примерно 40 мин.

3

Запечённую семгу очистить от кожи и костей.Кстати, делается это после запекания очень легко и быстро.Филе запеченной рыбы размять вилкой, не особо стараясь.В готовом рийете должны попадаться небольшие кусочки рыбы.

4

Добавить к рыбной массе к нему рубленые каперсы, измельченный укроп и базилик.Всё тщательно перемешать.

5

Теперь вмешать к смеси мягкий творог.Желательно дать постоять рийету в холодильнике хотя бы минут 20, чтобы рыба пропиталась творогом и ароматами зелени.

6

Для подачи взять ломтики цельнозернового, ржаного или солодового хлеба, намазать на него рийет из красной рыбы с творогом.Украсить бутерброды белым и чёрным кунжутом и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту