Рыба по-монастырски
Ингредиенты
- Рыба (здесь кижуч)
- лук
- картофель
- соленые огурцы
- огуречный рассол
- перец
- лавровый лист
- укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую сковороду или другую подходящую емкость выложить куски рыбы.
2
Пересыпать нарезанным луком.
3
Сверху - нарезанные соленые огурцы.
4
На слой лука уложить половинки картофелин.Поперчить, добавить лаврушку и залить огуречным рассолом до середины картофелин.Если рассола мало, то разбавить его водой.
5
В данном случае нужны именно соленые огурцы, без всякого уксуса и сахара.Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне около часа.Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.Аромат по всей кухне изумительный, это очень вкусно.Соли из рассола и огурцов хватает на все, поэтому про соль даже не упоминала.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту