Топ-100 Рыба по-монастырски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-монастырски

18.10.2023

Рыба по-монастырски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Русская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыба (здесь кижуч)
  • лук
  • картофель
  • соленые огурцы
  • огуречный рассол
  • перец
  • лавровый лист
  • укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую сковороду или другую подходящую емкость выложить куски рыбы.

2

Пересыпать нарезанным луком.

3

Сверху - нарезанные соленые огурцы.

4

На слой лука уложить половинки картофелин.Поперчить, добавить лаврушку и залить огуречным рассолом до середины картофелин.Если рассола мало, то разбавить его водой.

5

В данном случае нужны именно соленые огурцы, без всякого уксуса и сахара.Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне около часа.Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.Аромат по всей кухне изумительный, это очень вкусно.Соли из рассола и огурцов хватает на все, поэтому про соль даже не упоминала.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту