Свиные ребрышки в тайском маринаде
Ингредиенты
- Репчатый лук - 2 шт. (Небольшого размера)
- чеснок - 1 зубчик
- перец чили - половину шт.
- Базилик (листья) - 10 шт.
- Имбирь свежий - 1 см
- соль, молотый черный перец
- растительное масло - 75 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тайский маринад для мяса
2
Свиные ребрышки разрезать на порции (по 1-2 шт.на порцию).Добавить к мясу маринад, хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью.Накрыть миску с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3
Противень застелить фольгой, разложить свиные ребрышки и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке.К запеченным ребрышкам можно подать рис и свежие овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту