Топ-100 Свиные ребрышки в тайском маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в тайском маринаде

18.10.2023

Свиные ребрышки в тайском маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Ребрышки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук - 2 шт. (Небольшого размера)
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили - половину шт.
  • Базилик (листья) - 10 шт.
  • Имбирь свежий - 1 см
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло - 75 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тайский маринад для мяса

2

Свиные ребрышки разрезать на порции (по 1-2 шт.на порцию).Добавить к мясу маринад, хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью.Накрыть миску с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

3

Противень застелить фольгой, разложить свиные ребрышки и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке.К запеченным ребрышкам можно подать рис и свежие овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту