Топ-100 Свиные ребрышки в маринаде с паприкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

18.10.2023

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Ребрышки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки - 1 кг.
  • Соль, молотый черный перец
  • для маринада:
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкая паприка (порошок) - 3 ст. л.
  • Растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

свиные ребрышки промыть, обсушить на салфетке и разрезать на порционные кусочки - по 1-2 косточки на кусочек.Хорошенько втереть в мясо соль и молотый черный перец.

2

Для маринада смешать пропущенный через пресс чеснок с небольшим количеством растительного масла и добавить молотую сладкую паприку.Размешать до получения однородной кашицы и переложить в миску с маринадом мясо.Обмазать мясо маринадом с паприкой, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо хорошо промариновалось.Лучше оставить свиные ребрышки в маринаде на ночь.

3

В жаропрочную форму выложить свиные ребрышки в один слой и запекать при 200С до готовности (в моей духовке ребрышки готовы через 25 мину).Можно запекать ребрышки вместе с нарезанным соломкой картофелем, предварительно посолив и смешав его с растительным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту