Баранина на ребрышках с овощами
Ингредиенты
- Баранина - 6 кусочков
- картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Зеленая фасоль (замороженная) - 1 пакет
- зелень
- острый перец - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На 6 горшочков нам понадобится 6 кусочков баранины, три картофелины, одна морковь, пара луковиц, баклажан, перец, пакет замороженной смеси с зеленой фасолью и зелень.Мясо обжарить на сильном огне и уложить на дно горшочка.Затем туда же добавить крупно нарезанный картофель.Остальные овощи обжарить на сковороде.
2
Разложить по горшочкам, добавить мороженую овощную смесь.Присолить и поперчить.
3
Нарезать зелень и жгучий перчик, засыпать сверху.Вложить небольшой лавровый листок.
4
В горшочки добавить по полстакана кипятка, закрыть и поставить в духовку на 1 час.
5
2010-06-07
6
спросить совета у хозяйки рецепта можно на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту