Топ-100 Ракушки с рыбной начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ракушки с рыбной начинкой

18.10.2023

Ракушки с рыбной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Большие макароны в форме ракушек - 250 гр.
  • Филе судака - 300 гр.
  • Лук репчатый - половину луковицы среднего размера
  • зелень петрушки - 4 веточек
  • соль, молотый черный перец
  • масло растительное для обжаривания
  • сыр пармезан или пекорино для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу мелко порезать.Филе судака порезать аккуратными маленькими брусочками.Зелень мелко изрубить.

2

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.После добавить рыбу и обжарить, помешивая ее, до готовности.Добавить зелень, приправить солью, крупно молотым перцем и все перемешать.

3

Вскипятить воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла, засыпать ракушки и варить примерно 15 мин.до состояния "аль денте" (или сварить по инструкции на пачке).Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.Ракушки должны быть полуготовыми.

4

Каждую ракушку наполнить рыбной начинкой.

5

Разложить ракушки на тарелке и посыпать тертым пармезаном.Совет: постарайтесь не пересушить, обжаривая, рыбу, тогда готовые ракушки не будут нуждаться в соусе.Если все-таки начинка окажется слишком сухой, то добавьте к блюду майонез или соус бешамель с сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту