Топ-100 Тушеные овощи с колбасой и пивом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные овощи с колбасой и пивом

18.10.2023

Тушеные овощи с колбасой и пивом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из колбасы и сосисок
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Капуста - 1/5 кочана
  • морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий - 1 шт.
  • Колбаса сырокопченая (лучше маленькие колбаски)
  • пиво светлое - половину бутылка
  • соль
  • лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 4 шт.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать кубиками.Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель.Варить под крышкой несколько мин.

2

Капусту порезать шашечками (небольшими квадратиками), добавить к картофелю, варить на небольшом огне несколько мин.Перец и морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к остальным овощам.

3

Добавить нарезанную ломтиками колбасу или кусочки копченых сосисок.Потомить несколько минут под крышкой на слабом огне.

4

Слить большую часть бульона (если это потребуется, т.к.в процессе варки большая часть жидкости уварится).Влить пиво и готовить около 20 минут под крышкой.Жидкость не должна сильно кипеть.Готовые блюдо разложить на тарелки и есть горячим со свежим мягким хлебом (лучше черным).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту