Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)
Ингредиенты
- Булочки для гамбургеров - 4 шт.
- Куриное филе - 400 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Манго - 1 шт.
- Салат фризе - 1 шт.
- Плавленый сыр для гамбургеров
- остро-сладкий соус из манго и перца халапеньо (готовый)
- bbq соус
- для салата:
- морковь
- капуста
- соус
- для гарнира:
- картофель фри
- приправа к картофелю фри.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе солим и заливаем BBQ соусом.Запекаем в духовке под грилем (или на гриле, у кого есть) до готовности.Даем немного остыть и раздираем на волокна или мелко режем.Добавляем еще немного BBQ соуса.
2
Обе половинки булочки смазываем готовым соусом из манго с халапеньо и выкладываем лист салата фризе.
3
На салат выкладывает курицу.
4
Поверх курицы ломтик сыра и томаты.Чайная ложка остро-сладкого соуса.
5
Манго очищаем и режем тонкими ломтиками.И добавляем в бургер.
6
На гарнир приготовить салат coleslow из капусты с морковкой и подать с картошкой фри.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту