Топ-100 Постный суп с геркулесом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп с геркулесом

20.10.2023

Постный суп с геркулесом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Кулеши и кулешики
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Соль
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец душистый горошком
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот овсяные хлопья после замачивания.

2

Минимально замачивать полчаса, но у меня обычно с утра до вечера, часов 8.В этот раз я мочила в малом количестве воды, надо бы побольше.

3

Потом все просто - одна морковка и одна луковица кубиками - слегка спассеровать в 2 ст.л.растительного масла.

4

Добавить кипяток и довести до кипения, потом забросить 2 картофелины нарезанные кубиками.Довести до кипения, всыпать геркулес, посолить, добавить перец душистый горошком и лавровый лист, томить на небольшом огне минут 20-30.Перед подачей добавить зелень.В непостные времена можно добавить жареный бекон или что-то типа того, уже по готовности.Рекомендую - вкус спесфический (с) и очень сытно, второго не надо.Кашный такой суп - размазня, он еще потом густеет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту