Сливочное полено
Ингредиенты
- Печенье
- грецкие орехи
- сливочное масло
- сгущеное молоко.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне.Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке.
2
Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи.
3
Затем положите кусочки размягченного сливочного масла.
4
Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена.Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки.
5
Положите полено в морозилку на 2 часа, чтобы полено стало твердым.Готовое полено разрезать на кусочки толщиной около 1 см.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту