Топ-100 Паприкаш из индейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паприкаш из индейки

19.10.2023

Паприкаш из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Венгерская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт. (Крупная луковица)
  • морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский - 3 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сметана - 150 гр.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • соль
  • паприка
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.

2

Добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе с мясом.Затем положить в сковороду нарезанную кубиками очищенную морковь и тоже обжарить.

3

Сладкий болгарский перец порезать примерно так же как морковь и добавить в сковороду к курице с овощами.Продолжать обжаривать, помешивая.

4

Добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и посыпать паприкой.Перемешать и обжарить несколько мин.

5

Залить все небольшим количеством воды, чтобы жидкость прикрыла мясо, посолить по вкусу и немного потушить

6

Сметану смешать с мукой и добавить в паприкаш.Тушить до готовности мяса.Готовый паприкаш из индейки подавать с любым гарниром: галушками, макаронными изделиями, рисом, картофелем, гречкой.У меня с размятой картошкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту