Паэлья с куриными сердечками
Ингредиенты
- Рис - 500 гр.
- Бульон
- куриные сердечки
- растительное масло
- оливковое масло
- чеснок - половину головки
- овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы)
- черный перец
- сладкая паприка
- шафран
Пошаговый рецепт приготовления
В воспроизведении этого чуда блюда использовала когда-то услышанные и увиденные по телевизору советы немецкого повара выигравшего конкурс в Испании на лучший рецепт Paella.
Набор продуктов.Риса 500гр.Бульон кипящий держим наготове.
Масло взяла больше растительного, и добавила чуть-чуть оливкового.Разогрела и добавила пол головки порубленного грубо чеснока.Обжарила и достала его прочь.
Добавила овощи поочерёдно.
Сердца куриные сильно не обжаривала.Добавила чёрный молотый перец и сладкую паприку в порошке.
Присолила, перемешала и всыпала рис.Дала пару минут рису прогреться, и залила горячим бульоном.
Лавровый лист не забыла
Свежая паприка, чеснок.Вяленые оливы.
Дала кипнуть, и уменьшила огонь с 8 до 5(электро церан).Накрыла крышкой и пошла пить чай с гордостью к Казачке...После чая, открыла крышку, всё перемешала и обжарила чуток.Вот чё вышло...Вам приятного и мне приятно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту