Топ-100 Летний минестроне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летний минестроне

17.10.2023

Летний минестроне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдерей (стебли) - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • мясной бульон (говяжий) - 4 л
  • цветная капуста - половину небольшого кочана
  • белая фасоль (отварная или консервированная) - 200-300 гр.
  • Зеленая фамелкая соль - 200 гр.
  • Морковь (молодая, небольшая) - 2 шт.
  • Для соуса песто:
  • базилик (свежий) - 1 пучок
  • кедровые орешки
  • пармезан
  • чеснок
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясной бульон и белую фасоль я сварила заранее.

2

В большой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и слегка потомить на нет мелко нарезанный лук и чеснок.Добавить нарезанную кружочками морковь.Готовить, помешивая до посветления моркови.Добавить нарезанный небольшими кусочками сельдерей, готовить, помешивая, 1-2 минуты.

3

Влить бульон и довести до кипения.

4

Уменьшить огонь и добавить отварную (или консервированную) фасоль.Прибавить огонь и как только суп закипит, заложить в кастрюлю разобранную на соцветие капусту.Готовить около 5 минут, после чего приходит очередь нарезанной на небольшие отрезки зеленой фасоли.Приправить солью и варить на небольшом огне 5-10 мин.

5

Прибавить огонь и как только суп закипит, заложить в кастрюлю разобранную на соцветие капусту.Готовить около 5 минут, после чего приходит очередь нарезанной на небольшие отрезки зеленой фасоли.Приправить солью и варить на небольшом огне 5-10 мин.

6

Готовить около 5 минут, после чего приходит очередь нарезанной на небольшие отрезки зеленой фасоли.Приправить солью и варить на небольшом огне 5-10 мин.

7

Для приготовления песто в блендере порубить листья базилика, пармезан и кедровые орешки, постепенно вливая тонкой струйкой оливковое масло.Готовый песто добавить в минестроне, размешать и разливать по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту