Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом)
Ингредиенты
- Блины (готовые)
- мясной фарш (смешанный, но лучше говяжий) - 200-250 гр.
- Томатная паста - 100 мл
- кукуруза - 100 гр.
- Красный лук - 1 луковица
- паприка - 1 шт.
- Соль, перец
- красный перец - 1 стручок
- помидоры черри
- плавленый сыр (или молодой сыр)
- чеснок - 1 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим самое обычное блинное тесто, и......
2
Жарим маленькие круглые блинчики.
3
Фарш обжариваем с солью и перцем.
4
К нему добавим рубленый чеснок, измельченные томаты и измельченный красный перец.Перец изначально я освободила от семян и замочила его в воде, чтоб было легче измельчить.
5
Для крема паприку измельчим в блендере.Т.к.овощ очень сочный, то лишний сок можно процедить.Смешаем с сыром.
6
Собираем закуску.На основной блинчик кладем фарш и кукурузу.
7
Сверху - второй блинчик, на него - соус.Не кладите слишком много соуса, иначе он будет стекать по краям.На 3й блинчик, последний, кладем фарш и украшаем его полосками паприки и лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту