Топ-100 Спагетти с соусом суго | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с соусом суго

19.10.2023

Спагетти с соусом суго

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Спагетти - 400 гр.
  • Мясной фарш (говяжий) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 4 шт.
  • Томатная паста - 4 ст. л.
  • Вино сухое (красное или белое) - половину стакана
  • масло оливковое для обжаривания
  • базилик, орегано, соль, перец молотый черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками-лепестками чеснок и обжарить его до появления приятного чесночного аромата.Как только чеснок начнет приобретать коричневатый оттенок, выловите его из сковороды шумовкой.Добавить тонко нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

2

Томаты ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить их к луку, размешать.Через несколько минут добавить туда же томатную пасту.Влить, помешивая соус, вино.

3

Приправить по вкусу базиликом, орегано, солью и молотым черным перцем.Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить соус до уменьшения объема хотя бы на треть.На это у вас уйдет не менее часа.

4

Фарш обжарить до готовности, по желанию приправить солью.

5

Смешать томатный соус с обжаренным фаршем.Подержать под крышкой мясной соус с томатом примерно 20-30 мин.Спагетти разложить по тарелкам, добавить соус, посыпать тертым пармезаном и зеленью.Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту