Топ-100 Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

17.10.2023

Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Португальская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (ребрышки) - 300 гр.
  • Подкопченные колбаски с паприкой и перцем (шорисо) - 150 гр.
  • Макароны - 150 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста (листовая, белокочанная или савойская)
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нет смысла перечислять компоненты в граммах и штуках, потому что состав блюда зависит от вкусов повара и щедрости фермера.Подготавливаем все продукты.

2

Сварить мясо с колбасой и специями.В широкой кастрюле припустить лук, морковь, листовую капусту, помидоры.

3

Мясо и колбасу порезать, переложить к овощам.

4

Залить бульоном.

5

Всыпать макароны и варить до готовности макарон.Вот и вся премудрость.Вкусно, красиво, сытно.Этот рецепт можно назвать «домашним».В традиционном варианте варят несколько видов мяса и колбас.В одной кастрюле может оказаться и свинина, и говядина, и курица.Также обязательно добавляют красную фасоль.

6

У этого блюда своя незамысловатая история, берущая начало в северной части Португалии, покрытой виноградниками.Сбор винограда не заканчивает работу на полях.Далее следуют обрезка и подвязка виноградной лозы, которые приходятся на позднюю осень или зиму.В холодное дождливое время фермеры нанимают бригады работников, оплачивают труд и предоставляют горячий обед.Так было всегда - правила не изменились и до сих пор.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту