Кускус с овощами
Ингредиенты
- Кускус - 350 гр.
- Зеленый лук - 1 пучок
- морковь - 3 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Корица - 1/4 ч. л.
- Соль, перец, цедра лимона (или апельсина)
- куриный бульон - 500 мл
- растительное масло для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Значит - кус-куса 350 гр, пучок зеленого лука, 2-3 морковки, 2-3 перчика болгарских (у меня парниковые), корица, соль, перец.Еще нужен куриный бульон, примерно пол-литра.
2
Обжарить прямо в кастрюльке овощи, порезанные кубиками на растительном масле (я брала без запаха).До состояния слегка хрустящего, т.е.не до полной готовности.
3
Добавить корицу молотую, четверть ложечки чайной.Залить куриным бульоном и довести до кипения.Посолить, поперчить.
4
Добавить кус-кус и отставить с огня.Помешивать минут 5 пока крупа не набухнет, чтобы не было комочков.Добавить измельченную цедру лимона (или апельсина).
5
2011-05-27
6
добавить комментарий к рецепту на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту