Топ-100 Куриный суп с лапшой рамен | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с лапшой рамен

18.10.2023

Куриный суп с лапшой рамен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Китайская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Бульон куриный - 1 л
  • имбирь свежий - 1 см
  • соль
  • соевый соус масло кунжутное - 1 ч. л.
  • Зеленый лук - 3 стрелки
  • лапша рамэн.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить домашнюю лапшу рамен.Или купить готовую, как хотите.

2

Заранее приготовить наваристый куриный бульон.Он должен быть прозрачным.Перелейте его в чистую кастрюлю, а мясо переложите на тарелку и отделите от костей.Вареную курятину вернем в суп позже, а пока положите в кипящий бульон мелко рубленый корень имбиря и нарезанный зеленый лук.

3

В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и положить лапшу рамен.Примерно через 2 минуты варки на среднем огне лапша будет готова.

4

Теперь можно приправить куриный бульон соевым соусом по вкусу.

5

Влить немного кунжутного масла.

6

На этом этапе можно вернуть мясо в бульон.

7

В отдельную мисочку переложить из кастрюли лапшу рамен и можно сервировать стол.Разлить пряный куриный бульон по глубоким тарелкам и добавить столько лапши, сколько вам хочется.Суп с курицей и лапшой рамен готов к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту