Куриный суп с лапшой рамен
Ингредиенты
- Бульон куриный - 1 л
- имбирь свежий - 1 см
- соль
- соевый соус масло кунжутное - 1 ч. л.
- Зеленый лук - 3 стрелки
- лапша рамэн.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить домашнюю лапшу рамен.Или купить готовую, как хотите.
Заранее приготовить наваристый куриный бульон.Он должен быть прозрачным.Перелейте его в чистую кастрюлю, а мясо переложите на тарелку и отделите от костей.Вареную курятину вернем в суп позже, а пока положите в кипящий бульон мелко рубленый корень имбиря и нарезанный зеленый лук.
В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и положить лапшу рамен.Примерно через 2 минуты варки на среднем огне лапша будет готова.
Теперь можно приправить куриный бульон соевым соусом по вкусу.
Влить немного кунжутного масла.
На этом этапе можно вернуть мясо в бульон.
В отдельную мисочку переложить из кастрюли лапшу рамен и можно сервировать стол.Разлить пряный куриный бульон по глубоким тарелкам и добавить столько лапши, сколько вам хочется.Суп с курицей и лапшой рамен готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту