Куриная печень в молоке
Ингредиенты
- Печень куриная (или любая другая) - 500 гр.
- Лук шалот - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль
- мука - 50 гр.
- Масло растительное
- молоко - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень промыть и пожарить на масле.
2
Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку.Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу.
3
Затем прибавить муку и перемешать.
4
И сразу же залить молоком.Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.Томить печенку в молоке на маленьком огне примерно 20 минут, чтобы молочный соус немного загустел.Готовую куриную печень в молочном соусе подавать с вашим любимыми овощами, макаронными, крупами или картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту