Топ-100 Куриная печень в молоке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень в молоке

16.10.2023

Куриная печень в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из куриной печенки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная (или любая другая) - 500 гр.
  • Лук шалот - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • мука - 50 гр.
  • Масло растительное
  • молоко - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень промыть и пожарить на масле.

2

Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку.Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу.

3

Затем прибавить муку и перемешать.

4

И сразу же залить молоком.Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.Томить печенку в молоке на маленьком огне примерно 20 минут, чтобы молочный соус немного загустел.Готовую куриную печень в молочном соусе подавать с вашим любимыми овощами, макаронными, крупами или картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту