Жареная куриная печень с болгарской солью и сладким перцем
Ингредиенты
- Куриная печенка - 600 гр.
- Соль болгарская шарена (с приправами) - 10 гр.
- Перец сладкий - 50-60 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытую куриную печень положить на слегка разогретую сковороду.
2
Дождаться, когда выделится жидкость, и накрыть сковороду крышкой.Уменьшить нагрев до минимального.Приправить болгарской солью шареной и продолжать держать печенку под крышкой.
3
Спустя 5 минут перемешать.Нарезать очищенный от семян и перегородок сладкий перец.
4
Добавить перец в сковороду к куриной печенке и потомить под крышкой еще немного.Аппетитная, душистая печенка со сладким перцем готова.Можно подавать на стол с овощным гарниром или отварным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту