Топ-100 Жареная куриная печень с болгарской солью и сладким перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная куриная печень с болгарской солью и сладким перцем

16.10.2023

Жареная куриная печень с болгарской солью и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из куриной печенки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная печенка - 600 гр.
  • Соль болгарская шарена (с приправами) - 10 гр.
  • Перец сладкий - 50-60 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымытую куриную печень положить на слегка разогретую сковороду.

2

Дождаться, когда выделится жидкость, и накрыть сковороду крышкой.Уменьшить нагрев до минимального.Приправить болгарской солью шареной и продолжать держать печенку под крышкой.

3

Спустя 5 минут перемешать.Нарезать очищенный от семян и перегородок сладкий перец.

4

Добавить перец в сковороду к куриной печенке и потомить под крышкой еще немного.Аппетитная, душистая печенка со сладким перцем готова.Можно подавать на стол с овощным гарниром или отварным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту