Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
Ингредиенты
- Свинина
- шампиньоны
- репчатый лук
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиной биток отбить, посолить, поперчить.Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
2
На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию.У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
3
Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком.Вот что получилось:
4
Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки, со всех сторон.Складываем в кастрюльку или чугунок, на дно немножко водички и даем протушиться минут 25, не больше.У меня остались грибы - и их туда.Смачного!
5
2011-01-26
6
спросить совета у хозяйки рецепта
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту