Топ-100 Как поджарить хлеб для кростини | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как поджарить хлеб для кростини

16.10.2023

Как поджарить хлеб для кростини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Хлеб (багет, чиабатта)
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный (молотый).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

2

Противень застелить бумагой для выпечки (потом будет легче отмывать противень) и разложить кусочки хлеба.Слегка сбрызнуть растительным маслом сначала с одной стороны, потом - с другой.

3

Кулинарной кисточкой распределить масло по ломтикам хлеба как можно равномернее.Слегка присолить, посыпать молотым черным перцем и отправить противень в духовку, заранее разогретую доя 180С.

4

Примерно через 5 минут ломтики хлеба аппетитно подрумянятся.В некоторых рецептах предлагают в течение указанных 5 минут один раз перевернуть ломтики на противне, но и без этого хлеб хорошо подрумянился сразу с двух сторон.Хлеб для кростини готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту