Топ-100 Кролик, запеченный в рукаве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик, запеченный в рукаве

20.10.2023

Кролик, запеченный в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из зайца и кролика
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кролик - 1 кг.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • майонез - 3 ст. л.
  • Рукав для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем.

2

Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте.

3

Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком.Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на ночь.

4

Переложить кусочки кролика в майонезе в рукав для запекания, пакете небольшой надрез для выхода пара.Поставить в разогретую до 180С духовку на 1 час 30 мин.Проверить готовность мяса.Если кролик пропекся, переложить на тарелку, полить образовавшимся соусом и подавать с гарниром на ваш вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту