Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками
Ингредиенты
- Яйцо - 14 шт.
- Для начинок:
- корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На каждый омлет идёт два яйца.Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски.
2
Яйца слегка взбиваем их, солим-перчим (добавляем прованские травки по желанию), выливаем на сковородку, добавляем одну из начинок.
3
Каждый омлетик смазываем соусом из помидоров (или томатной пасты) и сметаны.
4
Я еще добавила сушеный базилик.
5
Последний омлет без начинки выкладываем поджаренной стороной вверх.Украшаем.Этот закусочный тортик хорош и в горячем и в холодной виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту