Топ-100 Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками

19.10.2023

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Французская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 14 шт.
  • Для начинок:
  • корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На каждый омлет идёт два яйца.Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски.

2

Яйца слегка взбиваем их, солим-перчим (добавляем прованские травки по желанию), выливаем на сковородку, добавляем одну из начинок.

3

Каждый омлетик смазываем соусом из помидоров (или томатной пасты) и сметаны.

4

Я еще добавила сушеный базилик.

5

Последний омлет без начинки выкладываем поджаренной стороной вверх.Украшаем.Этот закусочный тортик хорош и в горячем и в холодной виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту