Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
Ингредиенты
- Морковь (большая) - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 большая луковица
- болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.
- Кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.
- Плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. По 100 г
- свинина - 3 пласта примерно 600 гр.
- Бекон - 150 гр.
- Молотые сухари - 3 ст. л.
- Смесь сушеных травок прованс, соль, смесь перцев.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки.Залила кипятком - 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.
Тем временем - отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок.Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями.Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.
Обжарила рулетики.Долила к ним с полстакана белого вина и притушила.Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.
Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу.Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку.И вкусно и вроде как даже где-то изысканно.Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту