Топ-100 Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

16.10.2023

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы из кабачков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Морковь (большая) - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 большая луковица
  • болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.
  • Кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.
  • Плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. По 100 г
  • свинина - 3 пласта примерно 600 гр.
  • Бекон - 150 гр.
  • Молотые сухари - 3 ст. л.
  • Смесь сушеных травок прованс, соль, смесь перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки.Залила кипятком - 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.

2

Тем временем - отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок.Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями.Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.

3

Обжарила рулетики.Долила к ним с полстакана белого вина и притушила.Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.

4

Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу.Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку.И вкусно и вроде как даже где-то изысканно.Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту