Топ-100 Вишневый крамбль с коричневым сахаром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

18.10.2023

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Английская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Вишня (замороженная) - 35г
  • коричневый сахар - 2 ст. л.
  • Шоколад (молочный) - 100 гр.
  • Крахмал - половину ст. л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Для крошки:
  • мука - 150 гр.
  • Коричневый сахар brown&white - 100 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре.Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее.Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив сливочное масло и, если потребуется, столовую ложку горячей воды.Дать шоколаду немного остыть, после чего примешать к нему яйца.

2

С вишни слить образовавшуюся жидкость, посыпать коричневым сахаром Brown&White и крахмалом.Перемешать и дать постоять несколько мин.Затем смешать вишню с теплым шоколадом.

3

Для крошки крамбля руками перетереть кусочки охлажденного сливочного масла с мукой и коричневым сахаром Brown&White.

4

В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить вишню в шоколаде, а сверху посыпать крошкой.Разогреть духовку до 180С и печь около 30 минут, пока крошка не станет красивого золотистого цвета.Готовый крамбль разделить на порции и разложить на тарелки.Можно сервировать шариками мороженого или взбитыми сливками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту