Кнэкк (Knäck)
Ингредиенты
- Сливки (40% жирность) - 50 мл
- песочный сахар - 100 мл
- светлый сахарный сироп - 100 мл
- миндаль (колотый) - 1/4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
На 35 штучек нам понадобится: 50 мл 40%-х сливок, 100 мл (полстакана) сахара и столько же светлого сахарного сиропа.А так же 1/4 стакана колотого миндаля.
2
Смешиваем сливки, сахар и сироп в форме для микроволновки и варим в микроволновой печи под 600 W около 8 мин.Осторожно достаём и вмешиваем туда колотый миндаль.
3
И сразу же раскладываем по специальным бумажным формочкам с помощью двух чайных ложек.Вот здесь-то и нужно и терпение, и ювелирная точность.Окончили, и - в холодильник, застывать.Потом берёмся за вторую партию.Кнэкк лучше не удваивать в объеме.
4
2010-01-17
5
можно спросить Bettan про конфеты на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту