Топ-100 Кнэкк (Knäck) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кнэкк (Knäck)

17.10.2023

Кнэкк (Knäck)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Шведская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сливки (40% жирность) - 50 мл
  • песочный сахар - 100 мл
  • светлый сахарный сироп - 100 мл
  • миндаль (колотый) - 1/4 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

На 35 штучек нам понадобится: 50 мл 40%-х сливок, 100 мл (полстакана) сахара и столько же светлого сахарного сиропа.А так же 1/4 стакана колотого миндаля.

2

Смешиваем сливки, сахар и сироп в форме для микроволновки и варим в микроволновой печи под 600 W около 8 мин.Осторожно достаём и вмешиваем туда колотый миндаль.

3

И сразу же раскладываем по специальным бумажным формочкам с помощью двух чайных ложек.Вот здесь-то и нужно и терпение, и ювелирная точность.Окончили, и - в холодильник, застывать.Потом берёмся за вторую партию.Кнэкк лучше не удваивать в объеме.

4

2010-01-17

5

можно спросить Bettan про конфеты на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту