Топ-100 Бутерброд с килькой (Kiluvõileib) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)

20.10.2023

Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Эстонская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • сливочное масло
  • килька пряного посола
  • черный молотый перец, зеленый лук – по вкусу
  • вареное яйцо
  • красный салатный лук.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломоть черного хлеба.Смазываем сливочным маслом.

2

Ломоть черного хлеба, небрежно смазанный сливочным маслом, на который выложено филе кильки пряного посола.Чаще всего посыпается черным молотым перцем и рубленым зеленым луком.‘Гурманы’ добавляют отваренное яйцо и красный салатный лучок кольцами.Поедается это дело или под водку или на завтрак, под чай.Да-да, под чай.Вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту