Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)
Ингредиенты
- Черный хлеб
- сливочное масло
- килька пряного посола
- черный молотый перец, зеленый лук – по вкусу
- вареное яйцо
- красный салатный лук.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломоть черного хлеба.Смазываем сливочным маслом.
2
Ломоть черного хлеба, небрежно смазанный сливочным маслом, на который выложено филе кильки пряного посола.Чаще всего посыпается черным молотым перцем и рубленым зеленым луком.‘Гурманы’ добавляют отваренное яйцо и красный салатный лучок кольцами.Поедается это дело или под водку или на завтрак, под чай.Да-да, под чай.Вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту