Каннеллони с курицей
Ингредиенты
- Каннелони - 10шт.
- Для начинки нам нужно:
- курица (филе) - 450 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Кукуруза консервированная - 3-4ст.л.
- Зелень
- сыр пармезан (тертый) - 50 гр.
- Соль, перец
- для соуса:
- мука - 2 ст. л.
- Молоко - 400мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- Сыр (тертый) - 50 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки курицу мелко порезать.Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол.ложке растительного масла.
Добавить к мясу кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушить в течение 10 минут под крышкой.
Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони).Полуготовые каннелони промыть в холодной воде.Начинить каннелони фаршем.
Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить.Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр.Соус посолить и поперчить.
Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут).Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.
Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут).Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту