Топ-100 Каннеллони с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с курицей

16.10.2023

Каннеллони с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Каннелони - 10шт.
  • Для начинки нам нужно:
  • курица (филе) - 450 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Кукуруза консервированная - 3-4ст.л.
  • Зелень
  • сыр пармезан (тертый) - 50 гр.
  • Соль, перец
  • для соуса:
  • мука - 2 ст. л.
  • Молоко - 400мл
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • Сыр (тертый) - 50 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки курицу мелко порезать.Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол.ложке растительного масла.

2

Добавить к мясу кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушить в течение 10 минут под крышкой.

3

Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони).Полуготовые каннелони промыть в холодной воде.Начинить каннелони фаршем.

4

Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить.Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр.Соус посолить и поперчить.

5

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут).Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

6

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут).Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту