Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш (свинина и говядина) - 1 кг.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Молоко - 200 мл
- сметана - 400 мл
- масло растительное
- черный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицы мелко накрошить.В фарш положить измельченный лук, разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу.Все добавленные ингредиенты смешать с фаршем.
Кабачки разрезать на полоски толщиной 5 мм.
Сковороду смазать растительным маслом, прогреть и нарезанные кабачки обжарить с обеих сторон.
Обжаренные кабачки немного остудить.Из фарша сформировать небольшой комочек и положить на полоску кабачка.Из кабачка свернуть рулетик.
Сделать такие же рулеты из оставшихся кабачков и фарша, поместить их в чашу для запекания смазанную маслом.
В миске смешать сметану и молоко, немного подсолить, перемешать.
Получившейся молочной смесью залить рулеты и поставить их в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час.Готовые рулетики из кабачков с фаршем запеченные в молочном соусе подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту