Топ-100 Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

19.10.2023

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш (свинина и говядина) - 1 кг.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Молоко - 200 мл
  • сметана - 400 мл
  • масло растительное
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицы мелко накрошить.В фарш положить измельченный лук, разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу.Все добавленные ингредиенты смешать с фаршем.

2

Кабачки разрезать на полоски толщиной 5 мм.

3

Сковороду смазать растительным маслом, прогреть и нарезанные кабачки обжарить с обеих сторон.

4

Обжаренные кабачки немного остудить.Из фарша сформировать небольшой комочек и положить на полоску кабачка.Из кабачка свернуть рулетик.

5

Сделать такие же рулеты из оставшихся кабачков и фарша, поместить их в чашу для запекания смазанную маслом.

6

В миске смешать сметану и молоко, немного подсолить, перемешать.

7

Получившейся молочной смесью залить рулеты и поставить их в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час.Готовые рулетики из кабачков с фаршем запеченные в молочном соусе подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту