Индюшиные желудки, тушеные с тыквой
Ингредиенты
- Индюшиные желудочки (отварные) - 1 шт.
- Тыква
- репчатый лук – 1 шт.
- Масло для жарки
- соль – половину ч. л.
- Приправа для овощей – половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться.Луковицу нарезаем мелко, пассеруем.Заранее отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.
2
Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду.Накрыв крышкой и иногда помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.
3
Только теперь добавляем специи, чтобы они не утратили вкус и аромат.При наличии свежей либо замороженной зелени, не упускаем случай добавить и ее.Перемешав все продукты, оставляем сковородку накрытой несколько мин.Перекладываем индюшиный желудок, тушенный с тыквой в салатник и подаем блюдо теплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту