Топ-100 Индюшиные желудки, тушеные с тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

16.10.2023

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из индейки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Индюшиные желудочки (отварные) - 1 шт.
  • Тыква
  • репчатый лук – 1 шт.
  • Масло для жарки
  • соль – половину ч. л.
  • Приправа для овощей – половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться.Луковицу нарезаем мелко, пассеруем.Заранее отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.

2

Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду.Накрыв крышкой и иногда помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.

3

Только теперь добавляем специи, чтобы они не утратили вкус и аромат.При наличии свежей либо замороженной зелени, не упускаем случай добавить и ее.Перемешав все продукты, оставляем сковородку накрытой несколько мин.Перекладываем индюшиный желудок, тушенный с тыквой в салатник и подаем блюдо теплым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту