Топ-100 Грудка индейки тушеная с яблоком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка индейки тушеная с яблоком

20.10.2023

Грудка индейки тушеная с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из индейки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Грудка индейки - 800-900 гр.
  • Яблоко (вкусное, большое) – 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 большая луковица
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарезать кубиками, небольшими.Поставить жарить с 2 ложками масла на большой огонь.Можно обвалять кусочки в муке, но будет не так диетично.

2

Когда жидкость из индейки выпарится, добавить еще 2 ложки масла и нарезанный мелко лук.

3

Обжарить вместе на большом огне до лёгкого разрумянивания и добавить яблоко, порезанное мелким кубиком.

4

Перемешать, добавить соевый соус, соль, перец и совсем немного водички, если покажется, что жидкости маловато, можно и не добавлять.Сбросить огонь до минимума, закрыть крышкой.Через полчасика будет всё готово.Нежно, вкусно и достаточно диетично.Гарнир - любой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту