Топ-100 Грибной суп с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с курицей

19.10.2023

Грибной суп с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Грибные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Бульон - 800 мл
  • курица (вареная) - 500-600 гр.
  • Грибы свежие - 350-400 гр.
  • Лук-порей (или репчатый лук) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • специи
  • масло растительное для жарки
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить овощи и грибы для супа.Лук и морковь очистить, крупно порубить.Чеснок мелко порезать.

2

Грибы вымыть, протереть бумажной салфеткой и порезать ломтиками.

3

Курицу заранее отварить и сохранить бульон.

4

На растительном масле слегка обжарить сначала лук, чеснок и морковь.

5

Затем к ним добавить грибы и готовить все вместе, помешивая еще несколько мин.

6

Бульон подогреть, чтобы переложить обжаренные овощи с грибами не в холодную жидкость.Довести до кипения на среднем огне.

7

Добавить измельченную курицу.Варить куриный суп с грибами и овощами еще примерно 30 минут на маленьком огне.

8

В конце готовки добавить соль и специи по вкусу.Грибной суп с курицей готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту