Топ-100 Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой

18.10.2023

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Грибные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Грибы (свежие вешенки) - 400 гр.
  • Растительное масло для жарки
  • морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Брюссельская капуста - 400 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спассеровать одну морковку и одну луковичку на растительном масле, переложить в кастрюлю.

2

Спассеровать на масле вешенки, масло было деревенское, ароматное, так что его добавила побольше.

3

Сложить обжаренные грибы в кастрюльку к овощам, добавить кипяток, чтоб общий объем стал литра 2,5, когда закипит, добавить одну мелкопорезанную картошку.

4

Капусту порезать на половинки вдоль кочерыжки и добавить в кастрюльку.Посолить, добавить щепотку сахара, мускатного ореха и горсть кукурузной крупы или любой.Убавить огонь и потомить до готовности.В конце добавить зелень укропа и петрушки.Подать со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту