Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой
Ингредиенты
- Грибы (свежие вешенки) - 400 гр.
- Растительное масло для жарки
- морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Брюссельская капуста - 400 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спассеровать одну морковку и одну луковичку на растительном масле, переложить в кастрюлю.
2
Спассеровать на масле вешенки, масло было деревенское, ароматное, так что его добавила побольше.
3
Сложить обжаренные грибы в кастрюльку к овощам, добавить кипяток, чтоб общий объем стал литра 2,5, когда закипит, добавить одну мелкопорезанную картошку.
4
Капусту порезать на половинки вдоль кочерыжки и добавить в кастрюльку.Посолить, добавить щепотку сахара, мускатного ореха и горсть кукурузной крупы или любой.Убавить огонь и потомить до готовности.В конце добавить зелень укропа и петрушки.Подать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту