Топ-100 Яичница с черемшой (грузинская кухня) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с черемшой (грузинская кухня)

17.10.2023

Яичница с черемшой (грузинская кухня)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Грузинская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль
  • черный перец молотый
  • черемша - 1 пучок
  • растительное масло - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем побеги черемши.Для этого снимаем с каждой луковицы тонкую полупрозрачную пленку.Это поможет рассоединить листочки черемши.Используем для изготовления оригинальной яичницы только самые молоденькие листики медвежьего лука.

2

Выкладываем листья на сотейник с горячим маслом.Готовим черемшу до мягкости.Посыпаем солью.

3

Выкладываем листочки, формируя небольшое «окошко».

4

Выливаем сырое яйцо в образовавшееся «окно», посыпаем солью и специями.Готовим яичницу с черемшой, пока яйцо не схватится.Желток должен оставаться полужидким.Подаем яичницу с черемшой по-грузински на завтрак.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту